雲端運算技術解決方案

Google 的雲端運算優勢
 巨石google 雲端開發產品
Mail 轉移 Google apps
 GOO卡鐘 專案數位儀錶板
APPS 教育訓練
XDNA
   


 
          
         在經濟不景氣的現在,Google Apps 能幫更多公司節省成本、提升效率



 
 

控管垃圾郵件 我們的進階郵件篩選器可阻擋垃圾郵件,讓員工專心處理重要郵件,並讓 IT 管理員有更多時間處理其他工作。

整合式的即時通訊功能 您無須啟動其他應用程式、登出收件匣,或安裝任何軟體,即可與聯絡人溝通 。

共用專案日曆 您可與公司所有人員或部分同事共用日曆。與其他人共用日曆時,使用者可設定各種權限,例如指定哪些使用者可瀏覽事件詳細資訊,或更改日曆內容。


即時同步編輯 允許多位使用者協同合作,同時編輯線上檔案。團隊內部成員可隨時進行即時協同作業,外部合作夥伴和客戶也可透過邀請加入作業。

建立各種網站 可供建立下列各種網站:公司內部網路、小組、專案、部門、訓練、維基以及其他網站。您可以與外部使用者 (例如合作夥伴、客戶與供應商) 在此服務
中共用協作平台。

視覺化的溝通方式 您可以在更短的時間分享更多資訊,讓公司資訊 (例如訓練教材)和溝通方式更個人化、視覺化,並提升臨場感。

Google 機密及專利文件



特色
 說明
 內含應用程式
 Gmail、Google 日曆、Google Talk、Google 文件 (適用於文書處理、試算表和簡報)、Google 協作平台以及 Google 影片。

Gmail、Google 日曆
Google Talk的正常運作率
 
Google保證「專業版」服務 99.9% 的時間可正常運作。
 IMAP 和 POP  可與熱門的電子郵件程式 (例如 Apple Mail 和 Microsoft Outlook) 整合。
 管理員控制台  提供使用情形報告、磁碟空間用量以及帳號權限 (預設狀態為無帳號限制)。
 權限管理 API  使用您的使用者管理系統管理使用者帳戶,以及同步處理「Google 應用服務」的使用者。
 回報 API  透過您的回報系統檢視與產生報告 (例如使用數據、使用者資訊和統計數據)。
 驗證  所有「Google 應用服務」的應用程式都有完整、嚴密的使用者驗證系統。如果想要加強安全性,您可以使用「SAML 式單一登入(SSO)」服務,將您原本的驗證系統與「Google 應用服務」網路登入步驟結合。
 SSL  在使用者存取 Gmail、Google 日曆、Google 文件和 Google 協作平台時,系統會自動執行安全資料傳輸層 (Secure Socket Layer,SSL) 連線。
 安全性  已通過 SAS 70 Type II 認證。
 Solutions Marketplace 以及第三方應用程式和服務  與部分供應商合作,以提供可與 Google 訊息功能、協同作業和企業搜尋產品整合,並擴充 Google 產品功能的解決方案。
 行動存取  使用者可透過 BlackBerry 和 iPhone 等行動裝置存取 Gmail、Google 日曆、Google 文件和 Google 協作平台。
 控制共用功能  設定使用者共用 Google 文件、Google 協作平台和 Google 日曆的權限 (可禁止使用者與網域外的使用者共用內容)。
 廣告  可選擇提供相關文字廣告 (預設狀態為關閉)。
 線上支援資源  管理員可在「Google 產品綜合論壇」及「說明中心」找到支援資訊。使用者如有問題,則請造訪「說明中心」。
 每天 24 小時服務  遇到嚴重的系統問題時可透過電子郵件和電話尋求支援。
 支援的瀏覽器  Internet Explorer 7、Mozilla Firefox 3、Safari 3.1 以及前述瀏覽器的更新版本。
 加值服務 巨石電腦課製化開發套件

以上資訊由 Google 以及我們的經銷合作夥伴提供。Google 是 Google Inc. 的商標。
© Copyright 2008. 其他公司與產品名稱則為各公司所有。DS79-0811






讓Google大神應用服務改變您的企業


 
 提供員工生產力
減少搜尋資訊所需的時間,進而增加運用資訊的時間


 降低IT成本和複雜度
易於擴充而可靠的雲端運算技術,維護成本較低

降低安全性與相容性風險
保護您的企業,讓您的事業蒸蒸日上





子網頁 (1): GOO卡鐘
Comments